溝通是管理的濃縮--記鈑金質量科科室溝通會

發布日期:2019-09-27  瀏覽次數:3495

       溝通,可以拉近人與人心靈之間的距離。如果溝通的門通向的另一方是漆黑的夜,那么語言的鑰匙便引領著你走向皓月星空、繁星滿天。

       為拉近員工與管理層之間的距離,同時能夠讓管理人員傾聽員工的想法,解決工作與生活中遇到的問題,提升員工幸福感,促進部門工作的有效開展,2019年9月21日品技部鈑金質量科舉辦“員工溝通會”。后勤工作人員為辛苦一天的伙伴們準備了新鮮的水果和小零食,營造一個溫馨愉快的交流氛圍。

       “戰戰兢兢,如履薄冰”是每個質量工作人員需要時刻保持的心態 ,質量是企業賴以生存和發展的保證,是開拓市場的生命線,正所謂“百年大計,質量第一”。

       蘇格拉底曾說過:世界上最快樂的事,莫過于為理想而奮斗。理想是不可或缺的東西,交流發現工作中大家沒有設立目標的習慣,希望通過這次交流會,大家能明確自己的目標,制定合理的學習計劃,為未來而努力奮斗!
       讓我們期待下一次的溝通會吧!

返回頂部
DS视讯下载